当前位置:首页
> 工作动态 > 文化热点
湖州市2017年文化走亲(台州站)戏曲专场演出亮相艺工场
发布日期:2017-10-27 浏览次数:

  10月25日晚,由台州市文广新局、湖州市文广新局主办,台州市文化馆、湖州市文化馆承办的湖州市2017年文化走亲(台州站)戏曲专场演出完美亮相艺工场,湖州市城市越剧团作为演出单位,共为台州市民带来了9个各具特色的越剧节目,吸引了近300人前来观看。
  9个越剧节目情节紧凑,演员们声情并茂的演出将现场观众带入到了越剧情节当中,从《十一郎·洞房》到《红楼梦·葬花》,从《血手印·花园会》到《山河恋·送信》,一曲曲耳熟能详的经典越剧唱段赢得了在场观众的阵阵掌声,现场气氛活跃,欢声一片。
  此次文化走亲活动,促进了台州和湖州优秀文化成果的交流,有利于实现区域文化资源共享,也给台州当地老百姓带来不同的文化视听体验。(市文化馆)















打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统