当前位置:首页
> 工作动态 > 文化动态
临海市举办2017年度广场舞大赛
发布日期:2017-11-13 浏览次数:

  11月10日晚,临海市2017年“崇和大舞台”之广场舞大赛在崇和门广场举行,来自全市10多个镇(街道)的16支广场舞代表队在崇和门西广场角逐2017年度临海市广场舞大赛的各个奖项和名次,这是一年一度临海市广场舞比拼的收官之战。
  自2005年推广广场舞以来,经久不衰,人们从开始的普通健身需求到追求美的享受,从简单动作到自编自创和学习嫁接舞蹈动作,见证着群众文化活动需求质量提升的过程。这一晚参赛的16支队伍也是从上百支参赛队伍中挑选而出的精英,虽然天空偶尔下着零星细雨,但丝毫没有降低群众参与活动的热情,300多名选手和现场超2000名观众时不时地将活动推向高潮,此时的广场也成了深入推广和提升广场舞的大舞台。(临海市文广新局)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统