当前位置:首页
> 工作动态 > 文化热点
“千峰翠色”黄岩九峰山水画院巡回画展在市文化馆展出
发布日期:2017-12-12 浏览次数:

  为了积极响应十九大繁荣文艺创作的号召,11月28日,黄岩九峰山水画院在台州市文化馆举行了巡回画展。此次画展从11月28日开始,到12月10日结束,共展出了二十多位作者、六十多幅作品。
  黄岩九峰山水画院是一个公益性的文化艺术团体,是由来自社会各阶层的二十多位成员组成,他们有共同的爱好和追求——中国山水画。此次展出作品体现了黄岩九峰山水画院成员将传统山水画的技法、图式与现代平面构成方式完美结合,同时传达了黄岩九峰山水画院成员对生活的热爱、对自然的向往、对中国山水画的历史的潜心研究。有的作者专于临摹历代大家的经典作品,有的作者精于文艺创作创新。所有成员都在山水画中不断寻找人生意义、追求自由个性、积极探索艺术原创精神。
  此次展览体现了画院成员们扎实的绘画功底、多元化的艺术审美价值,为欣赏者营造了强烈的视觉冲击力,受到了社会各界的山水画爱好者们的密切关注和强烈好评。观展过程中,爱好者们细致地欣赏每一幅作品、认真地聆听画院成员们的评讲对中国山水画有了更多更深入的了解和认识。 (市文化馆)









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统