当前位置:首页
> 工作动态 > 文化动态
浙江省委常委、组织部长任振鹤参观台州市博物馆
发布日期:2017-12-29 浏览次数:

  2017年12月29日上午,浙江省委常委、组织部长任振鹤在省委常委、省政法委书记王昌荣,台州市市委书记陈奕君、市长张兵等人陪同下参观了台州市博物馆。
  任部长在台州市博物馆讲解员王梦露的导引下,参观了台州市博物馆山魂海魄历史厅、大地情怀民俗厅。欣闻12月27日台州被正式命名为“中国和合文化之乡”,任部长在和合文化展陈区驻足许久,仔细浏览了和合文化的相关图文介绍,加深了对于台州作为“和合文化之乡”的了解。当进入获评2016年度浙江省十大精品展的“大地情怀——文化地理学视野中的台州民俗”展厅时,任部长被台州民间艺人卓越的非物质文化遗产技艺所吸引,对针刺无骨花灯连声称赞。 (市博物馆)


  图一:浙江省委常委、组织部长任振鹤在市省委常委、省政法委书记王昌荣,台州市市委书记陈奕君、市长张兵的陪同下步入台州市博物馆


  图二:浙江省委常委、组织部长任振鹤(中)、省委常委、省政法委书记王昌荣(左),市长张兵(右)参观台州市博物馆二楼历史厅


  图三:浙江省委常委、组织部长任振鹤、省委常委、省政法委书记王昌荣,台州市市委书记陈奕君、市长张兵参观台州市博物馆三楼大地情怀民俗厅




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统