当前位置:首页
> 工作动态 > 文化动态
“书画同源”上海书画院画师作品展预告
发布日期:2017-09-13 浏览次数:

  展览时间:2017年9月14日——10月12日
  展览地点:台州市文化馆诸子艺术空间
  主办单位:上海书画院 台州市文化广电新闻出版局
  执行承办:台州市文化馆

  由上海书画院、台州市文化广电新闻出版局主办、台州市文化馆执行承办的“书画同源——书画作品联展”将于2017年9月14日--10月12日在台州市文化馆诸子艺术空间展出,此次展览共计展出80余位画师及签约画师创作的书法绘画作品161余幅。
  上海书画院在2012年首届“书画同源”书画作品联展成功举办的基础上,再次组织书画院书画家,立足“中国梦”的时代主题,以创作精品力作为己任,旨在通过书法和绘画合璧的展出形式,弘扬祖国优秀的传统文化,提升民族文化自信。
  本次展览艺委会对应征作品进行了集中审稿精心评选,入展的书法和绘画作品,从一个侧面反映了书画院画师和签约画师在书法、绘画上的艺术追求及创作成果,同时也体现了“书与画亦是一本同源,理法一贯”在笔墨等方面的内在联系。(市文化馆)











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统