当前位置:首页
> 工作动态 > 文化热点
路桥区剿灭劣V类水美术、书法、摄影主题展览开展
发布日期:2017-09-08 浏览次数:

  2017年9月5日,为了响应省、市、区在剿灭劣V类水工作部署,由路桥区委宣传部、区文化广电新闻出版局(体育局)、机关党建第四片区、区整治办主办,区文化馆、区美术家协会、区书法家协会、区摄影家协会、区图书馆承办的路桥区剿灭劣V类水美术、书法、摄影主题展览在路桥区图书馆一楼展厅开展啦!
  目前,全省各地纷纷吹响劣V类水剿灭战的号角,路桥大地上处处能见到干部群众撸起袖子加油干的身影,路桥区文艺家及文艺爱好者在区文联组织全区文艺骨干开展剿灭劣V类水文艺采风活动的基础上,精心组织,精挑内容,用自己独特的线条和形式记录剿灭劣V类水工作的点滴和体会,汇聚成路桥区剿灭劣V类水美术、书法、摄影主题展览,向全区人民汇报文艺家和文艺爱好者的信心和决心。
  此次主题展览共展出到90件文艺精品,内容丰富而详实,生动诠释了路桥剿灭劣V类水活动的精神内涵,美术家在四次实地采风的基础上,再次进行艺术加工,用手中的笔绘就美丽路桥的精彩画卷;书法家采用手卷形式展现了路桥治水的动人故事;摄影家用镜头记录剿灭劣V类水的永恒旋律!
  展览时间:9月5日-20日,敬请光临指导!(路桥区文广新局)














打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统