当前位置:首页
> 工作动态 > 文化热点
杨萍与“五朵金花”“和合文化”摄影巡回展在椒江文化馆成功启动
发布日期:2018-01-11 浏览次数:

  1月10日,由台州市文广新局主办,台州市文化馆、椒江区文广新局承办,椒江区文化馆执行承办的杨萍与“五朵金花”“和合文化”摄影巡回展于椒江文化馆成功启动,台州市文化馆副馆长项卫兵、椒江区文化广电新闻出版局副局长於波、台州市文化馆视觉艺术中心主任王贻正、椒江区文化馆馆长孙明君与本次摄影巡回展的作者杨萍、徐小凤、沈利亚、郑幼莲、戚丹丹及众多摄影爱好者亲临现场。

  此次展览共展出了杨萍与“五朵金花”的摄影作品50幅。女性摄影师的视界,细腻而独立。她们将细腻的情感与镜头结合,记录下世间一切美好的瞬间。其中,杨萍老师作为五朵金花之一,凭借对摄影专业的热爱和关注,三十年如一日地投入到群文工作中,创造出一幅幅令人难忘的摄影作品,为时代的变迁和台州的高速发展留下了珍贵的影像资料。另外,此次的珍贵影象,与“和合文化”一脉相承。和合文化作为台州人的一种基因、血脉和传统,影响广泛而深远。“贵和尚中、善解能容、厚德载物、和而不同”的理念始终贯穿在杨萍等五位摄影家的创作始终。最后,杨萍与“五朵金花”“和合文化”摄影巡回展将在台州市九个县市区相关文化分馆、文化礼堂进行展出,不仅为群众提供一场场视觉盛宴,丰富群众的文化生活,更会将“和合文化”传播到基层,传播至群众心间。(市文化馆)









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统