当前位置:首页
> 工作动态 > 文化热点
“2017台州市摄影艺术作品展”将在台州市文化馆诸子艺术空间展出
发布日期:2018-01-04 浏览次数:



  “2017台州市摄影艺术作品展”将于2018年1月9日-19日在台州市文化馆诸子艺术空间展出。此次展出的所有作品,精选于1000多张照片,每一张都凝聚着摄影人对于生活的所思所想,反映着台州的时代影像变化。本次展览由台州市文化广电新闻出版局主办,台州市文化馆、台州市摄影家协会承办。
  台州是我国改革开放的经济前沿。近十年来,这座现代化、都市化的城市,随着时光的辗转,不断地经历着历史的发展变迁。在峥嵘岁月中,发生了丰富多彩的台州故事。影像是一种对于社会变化的回应,也是一种真实的记录。摄影家们把他们的影像精品带给台州市民,让台州市民开阔视野,提高对摄影艺术作品的欣赏水平。在光影盛宴里,一同谱写台州发展新篇章。 (市文化馆)










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统