当前位置:首页
> 工作动态 > 文化动态
台州市文广新局召开全市文物局长会议
来源:台州市文物管理委员会办公室 日期:2018-11-06

  11月2日上午,全市文物局长会议在台州市文广新局会议室举行。9个县市区文物局长及业务骨干近30人参加会议。

  会议首先由朱昌明副局长传达学习全省文物局长座谈会有关精神,学习贯彻中办、国办《关于加强文物保护利用改革的若干意见》《关于实施革命文物保护利用工程(2018—2022年)的意见》两个中央文件精神。其次各县市区分别交流、汇报18年工作情况及19年工作计划。市文物处处长任志强布置了全市下阶段重点工作,他强调,要做好第八批全国重点文物保护单位申报工作。最后,朱昌明副局长作总结性发言,对全市文物工作提出四点建议:一要有序推进文物基础设施建设;二要加大文物保护力度,文物保护与利用相结合;三要进一步巩固文物保护基础工作,做好第八批国保申报工作;四要高度重视文物保护宣传,做好《文物法》宣传。


(编辑:市文广新局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统