当前位置:首页
> 工作动态 > 文化热点
台州市文化馆“群星”歌唱艺术工作室第六期专场音乐会“十一月·酣歌”圆满谢幕
来源:台州市文化馆 发布日期:2018-12-06 浏览次数:

  台州群星争奇斗艳,余音绕梁三日不绝。十一月是一个收获的季节,28日晚,台州市文化馆三楼艺工场群星集聚,共同酣歌。


现场演出照片


开场曲《一二三四歌》


李妙红《梅花引》 “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”台州人民用梅花的精神去追求和创作自己的幸福生活。


叶信球《儿行千里》深深呼唤台商回归家乡的乡情。


黄群燕《梅兰芳》不禁让人想起一代京剧大师为了艺术精益求精,锲而不舍的一生。


叶信球 李妙红《为了谁》 让观众不由自主对最可爱的解放军充满无限崇敬和敬佩。


陈剑《月光下的诉说》深情款款的演唱把对心里最亲的人的思念从歌声中娓娓道来。


章薇《时间都去哪里》时间匆匆离去,唯有真情永恒,借着这首歌祝愿天下所有父母身体健康如意开心。


章薇 杨凯誉《重整河山待后生》戏曲和rap的完美结合,把老师对学生的期盼和新一代少年立志为国的情感表现得淋漓尽致。


周肖依 《Vedrai,Carino》选自莫扎特《唐璜》 诙谐灵动的表演让观众体会了一把学院派正统的歌剧唱腔。


周肖依 戴策《《la ci darem la mano》愿天下所有相爱的人都能携手同行。


戴策《斗牛士之歌》饱满有力的演唱激励我们继续前行。


钟淑未《和谐圆舞曲》欢快悦耳的旋律不禁让人感受到国强民安,百姓富裕的一派和谐景象。


全体演员《和谐大家园》希望在“群星”工作室这个和谐大家园里,团结一致,为台州声乐事业献一份力。


全体演职人员合影


  “群星”歌唱艺术工作室“十一月·酣歌”专场音乐会,一曲罢了,意犹未尽,让我们一起期待下次的相逢与歌唱。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统