当前位置:首页
> 工作动态 > 文化热点
台州市文化馆馆办文艺团队美术摄影优秀作品展
日期:2018-04-12

  时间:2018年4月13日——4月30日
  地点:台州市文化馆一楼展厅(诸子艺术空间)
  主办单位:台州市文化馆


  燕子来时新社,梨花落后清明。池上碧苔三四点,叶底黄鹂一两声。日长飞絮轻。
  春光明媚,晴空万里,游丝袅袅,柳絮翻飞,正当杏花盛开,娇艳无比之际,栩栩的艺术作品也如期展出。4月13日,台州市文化馆“馆办文艺团队美术摄影优秀作品展”在市文化馆一楼诸子艺术空间展厅展出。展出内容分别选自王贻正“中国画工作室”的中国画作品56件和杨萍“行行摄摄”摄影创作团队的摄影作品47件。“中国画工作室”创作的作品丹青妙笔,栩栩如生,气韵生华彩 龙墨舞新章。摄影团队创作的作品充分体现了“山海水城、和合圣地、制造之都”的台州元素,每幅作品宛如一位位社会发展的见证者,在展厅默默诉说着它们的故事,静候着市民朋友的品鉴。
  2018年,台州文化馆将重点围绕“创作、团队、服务”来开展工作,努力创作出更多具有台州传统特色的精品,培育更专业的创作队伍,充分了解群众需求,创作出大众喜闻乐见的文化作品。 (市文化馆)











(编辑:市文广新局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统