当前位置:首页
> 工作动态 > 文化动态
旧城改造,台州市博物馆藏品征集工作持续开展
发布日期:2018-06-14 浏览次数:

  台州椒江区一旧城拆迁改造,当地市民纷纷向台州市博物馆捐赠家中的家具、农具、渔具等。到发稿时,台州市博物馆藏品征集保管部共接收市民捐赠的清末渔船桅杆灯、渔民服饰、中华民国木制床、木制衣柜、婴儿竹摇篮、梳妆台等生产生活用具共30多件。市博物馆工作人员将藏品逐一进行清洗、入库、登记及发放《捐赠证书》。
  据了解,台州市博物馆藏品征集工作仍在持续开展,希望广大市民不要随意抛弃家中旧物件,留些念想留些情怀给子孙后代,将来您捐赠的藏品可在台州市博物馆得以呈现。
  台州市博物馆目前正在专题征集的有:20世纪50-90年代生活生产工具、用品等,包括旧房拆下的木石质构件。欢迎广大市民热忱捐赠,藏品征集热线:0576-88869807。(市博物馆)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统