当前位置:首页
> 工作动态 > 文化热点
临海市组织2018年群众声乐大赛
日期:2018-06-19

  6月17日晚,临海市2018年度群众声乐大赛青少年组决赛在崇和门西广场如期举行,进入决赛的22名选手无不盛装登台引吭高歌,尽情地展现自己的技艺,优美动听的旋律让在场的观众亲身体验到音乐的魅力。经过激烈角逐,王沛淇、于祺2名选手获得金奖,叶秋含、卢思含、朱雨露、崔铱4名选手获得奖,罗一心等6名选手获铜奖,金也妮等8名选手获优秀奖。至此,为期一个多月的临海市群众声乐大赛进入活动高潮。

  为贯彻落实党的十九大精神,纪念改革开放40周年,争创国家公共文化服务体系示范区,繁荣发展社会主义文艺,活跃群众文化生活,提高群众声乐爱好者的演唱水平,挖掘和培养演唱新人,自5月上旬开始,“府城百花园”临海市群众声乐大赛,经初选、复赛、半决赛到决赛,从报名的300多名选手中角逐出50多名,分青少年组、青年组和中老年组进入决赛,青少年组分小学组和中学组、青年组分美声民族组和流行原生态组、中老年则不分唱法。17号晚上为青少年组决赛,18号晚上为青年组决赛,19号晚上为中老年组决赛。(临海市文化广电新闻出版局)





(编辑:市文广新局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统