当前位置:首页
> 工作动态 > 文化热点
临海市天使合唱团举办“成立两周年”汇报演出
发布日期:2018-06-19 浏览次数:

  6月17日晚,临海市崇和门西广场人头攒动、热闹非凡,成立两周年的天使合唱团汇报演出在此举行。晚会在开场歌舞《幸福少年》中拉开帷幕,《友善歌》、《法治歌》、《磨针》等一首首脍炙人口的小儿合唱曲不时引来观众阵阵掌声。前来助阵的家长团精心编制的歌舞《凉凉》更是为晚会锦上添花。晚会最后在团歌《快乐天使》中落下帷幕,整台晚会给人以清新的感觉。这是天使合唱团第二次把排练成果展示在临海群众面前。

  天使合唱团成立于2016年2月,是临海市文化馆馆属业余文艺团队,是公益性少儿合唱团,合唱团每年春季向社会公开招收团员,以合唱能力进行阶梯式分团,采取日常排练与集训相结合的模式,由文化馆免费提供训练场所和辅导老师,坚守“快乐歌唱、快乐成长”的理念,积极参与“春之声”、“秋之约”等临海群众性文化活动,使“一人一艺”工作更加普及。(临海市文化广电新闻出版局)









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统