当前位置:首页
> 工作动态 > 文化热点
庆七一发挥党员模范作用——“弘扬垦荒精神 共建和合社区”庆祝建党97周年暨创建国家公共文化服务体系示范区文艺演出
发布日期:2018-06-29 浏览次数:

  6月27日晚上,“弘扬垦荒精神共建和合社区”庆祝建党97周年暨创建国家公共文化服务体系示范区文艺演出在枫南小区火热上演。此次活动由台州市文化馆、椒江区海门街道党工委、办事处主办,海门街道组织办、海门街道文化站、枫南社区党支部承办,台州市商务局、台州市港航管理局、台州市疾病预防控制中心、台州市市级机关物业管理服务中心、台州市水利水电勘测设计院合作举办。
  整场演出,节目多样,亮点纷呈,引得观众阵阵欢呼。小品结合社会热点,令人捧腹大笑;歌声悠扬婉转,撩人心弦;舞蹈姿态万千,使人沉醉其中;器乐表演节奏多样,引人入胜。演出现场座无虚席、热闹非凡。此外,还设置了国家公共文化服务体系示范区建设的知识问答环节,观众朋友踊跃参加,和主持人形成良好互动。
  此次活动,台州市文化馆共有四支馆办团队参加演出,歌伴舞《大展宏图》热歌热舞,拉开了晚会的序幕;越剧《梁祝·楼台会》让市民们大饱耳福;小提琴独奏《查尔达什》强烈的节奏感更是将晚会气氛推向高潮;歌伴舞《江山》令围观群众意犹未尽。
  活动现场,党员干部引导群众入座、解答市民疑问、维护现场秩序、协调演出工作,充分发挥了党员先锋模范作用,增强了党员服务群众意识,为台州创建国家公共文化服务体系示范区建设贡献自己的力量。(市文化馆)










 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统