当前位置:首页
> 工作动态 > 文化热点
首场“2018精品剧目展演”——盛氏小提琴之家盛中新“思乡的旋律”音乐会
发布日期:2018-06-05 浏览次数:

  五月的最后一天,盛氏小提琴之家盛中新“思乡的旋律”音乐会在文化馆艺工场上演,拉响了“2018精品剧目展演”的序幕。
  盛氏生盛世,三代擅奇弓。一对伟大的父母亲——盛雪和朱冰夫妇养育了十一个孩子。十个从事音乐生涯,其中九位是小提琴家。他们缔造了一支"中国小提琴之家"并给世界留下了"中国之最",乃是"世界之最"的小提琴艺术家家庭。这就是盛雪家族,也就是我国著名小提琴家盛中国和盛中华的弟妹们及三代演奏者。
  此次来到台州的是盛中新、盛中光,盛中丽以及陈清清,由于良平和何萍担任钢琴伴奏,盛名在外,吸引了无数台州小提琴爱好者前来艺工场聆听。当晚,盛氏家族一共演奏了12支曲目,名师演名曲,共同为台州观众献上一台高水准的小提琴音乐会。(市文化馆)


 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统