当前位置:首页
> 工作动态 > 文化热点
庆祝改革开放四十周年“山海情”路桥•天台书法交流展开幕
日期:2018-06-08

  6月5日,“同创文化示范区 共圆美丽台州梦”——庆祝改革开放四十周年“山海情”路桥·天台书法交流展开幕式在天台文化馆展厅隆重举行!本次展览由路桥区文化广电新闻出版局(体育局)、政协路桥区委员会教文卫体委、路桥区文联和天台县文化广电新闻出版局、政协天台县委员会教文卫体委、天台县文联主办,路桥区文化馆、路桥区书法家协会和天台县文化馆、天台县书法家协会承办,两地50余位书法家和书法爱好者等参加了开幕活动。
  本次书法交流展是路桥区、天台县为庆祝改革开放四十周年而举办的一次文化盛宴,展出的50件作品都是精品佳作,书风纯正,相映生辉,植根传统,品味高雅,张扬个性,彰显时代。
  此次交流展自即日起至6月20日免费对公众开放,路桥、天台两地将以此次交流展为契机,进一步扩大“文化走亲”范围,共享资源,互为借鉴,助推两地公共文化事业发展与繁荣。(路桥区文广新局)









 


(编辑:市文广新局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统