当前位置:首页
> 工作动态 > 文化动态
台州市文化馆“智慧文化馆”项目评审会召开
日期:2018-07-02

  2018年6月29日上午,台州市经信委信息处、台州市财政局组织专家在台州市文化馆305会议室对台州市文化馆申请提交的《台州市文化馆“智慧文化馆”项目——多媒体展示系统可行性研究报告及实施方案》项目,进行立项评审。
  评审会由台州市经信委信息处处长李林欢主持。
  首先,项卫兵副馆长向与会人员介绍了本单位前期通过政府投资信息化建设给公共文化服务能力提升所带来的可喜变化,对进一步加快市文化馆信息化发展做出了展望,介绍了本次信息化建设项目的背景情况,并对市经信委、市财政局及专家们在我馆信息化建设上给予的关心、支持表示了衷心的感谢。
  专家组听取了台州市文化馆、方案编制单位(北京国研信息工程监理咨询有限公司浙江分公司)本次建设方案的讲解,经认真质询与讨论后表示:方案目标明确,符合建设单位信息化建设的需求,项目建成后有助于展示台州地域文化和人文特色,明显提升公共文化服务能力,项目建设是必要的;方案设计基本合理,采用的技术较为成熟,具有可操作性。(市文化馆)


 

(编辑:市文广新局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统