当前位置:首页
> 工作动态 > 文化动态
市委常委、宣传部长叶海燕莅临台图参观“温岭改革开放四十周年纪实新闻摄影展”
来源:台州市图书馆 日期:2018-09-19



  9月17日,为纪念改革开放40周年,庆祝伟大祖国69岁华诞,台州市图书馆在百家展厅展出《不忘初心 走向新时代——温岭改革开放四十周年纪实新闻摄影展》。
  本次展出的纪实图片起始于1989年3月,止于2014年5月,时间横跨二十六年。有代表性地遴选112幅新闻图片,共分为四个篇章:春风拂温岭、初心铭使命、曙光沐群英、走向新时代,从纪实新闻的角度还原温岭改革开放的历程。
  9月18日上午,台州市委常委、宣传部长叶海燕同志莅临百家展厅,在台州市文广新局局长吕振兴、台州市文广新局党组成员陈波等陪同下观看摄影展。摄影作者金宗炳向叶海燕一行介绍了作品的拍摄过程与背景。叶海燕对本次摄影展给予高度评价,展览以细腻精准的镜头记录下了温岭改革开放的历程,为宣传温岭的城市建设贡献出巨大力量。



 

(编辑:市文广新局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统