当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
《台州文献丛书》编纂委员会办公室招聘工作人员公告
来源:台州文献丛书编纂委员会办公室 发布日期:2019-02-12 浏览次数:

  因工作需要,《台州文献丛书》编纂委员会办公室决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、单位简介

  《台州文献丛书》编纂是台州文化发展史上的一项重大工程,对于推进台州传统文化的传承弘扬、促进台州文化发展具有重要作用。编纂委员会是专门负责编纂《台州文献丛书》的工作机构。编纂委员会办公室设台州市文化和广电旅游体育局,具体负责提出编纂年度计划,按规定组织有关项目的委托、招标、申报、评审及签订协议、中期管理、成果评估、协调相关编辑部等行政事务工作。

  二、公开招聘名额

  办公室人员1名

  三、聘用性质

  编外合同工,实行劳务派遣制。

  四、招聘条件

  1、年龄45周岁以下(男女不限)。

  2、大学本科或以上学历,历史、中文、文博等相关专业毕业。

  3、具有良好的文字编写、编辑能力,熟练操作电脑办公软件,有较强的组织协调和沟通能力,吃苦耐劳,责任心强。

  4、身体健康。

  5、有相关工作经历或学术专长的可放宽年龄和学历专业限制。

  五、招聘程序

  (一)报名与资格审查。

  报名时间:2019年2月20日前,报名者应提供本人简历、身份证、近期1寸正面免冠彩色照片2张、户口簿、学历证书等有关材料原件及复印件各1份。

  报名地点:台州市文化馆224办公室(广场中路58号)报名咨询电话:0576-88869830,15988990211(许老师)

  (二)组织考试和考察

  考察合格后办理聘用手续。试用期1个月,工资待遇按台州市文化和广电旅游体育局相关规定执行。

  附件:招聘报名表.doc


  台州市文化和广电旅游体育局

  2019年2月12日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统