当前位置:首页
> 工作动态 > 文化动态
赤龙山和合书吧开放,为文化春节增添书香
来源:台州市图书馆 发布日期:2019-02-19 浏览次数:

  新春佳节,人们欢度节日,传递祝福,到处呈现着文明祥和、幸福欢乐的繁荣景象。2月17日,在各方的共同努力下,台州市本级第9家和合书吧正式面向广大市民开放。

  赤龙山和合书吧位于台州市赤龙山环山绿道公园,配备自助借还设备、门禁系统,集借、阅、藏等功能于一体,精心打造高端智能的公共文化空间。台州市图书馆一直致力于打造“倡全民阅读,强文化自信”的书香氛围,其中和合书吧建设是连续多年列入市政府“为民办实事”项目,是一项惠及台州百姓的民生工程。

  赤龙山和合书吧绿荫环经,芳馨清逸,独享自然田园之幽静,让读者放松心情、放慢脚步,感受阅读之美。已办理台州市图书馆借阅证或者县(市、区)图书馆借阅证的市民均可在此书吧借还图书。同时,该书吧的图书也可还至台州市图书馆。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统