当前位置:首页
> 工作动态 > 文化动态
台州市图书馆第一届理事会第六次会议召开
来源:台州市图书馆 发布日期:2019-02-21 浏览次数:

  2月20日下午,台州市图书馆第一届理事会第六次会议召开,市图书馆理事会理事、市图书馆各部门中层等参加了会议。会议由台州市图书馆副馆长林君荣主持。

  会上,台州市图书馆各部门主任详细汇报了本部门2018年主要工作及创新亮点,并提出了新一年的工作计划。随后,市图书馆理事、馆长毛旭就抓住短板提升服务、提早谋划落实评估定级工作、加强融合促进服务创新、订立标准推动行业影响力等方面提出了具体工作思路。

  最后,台州市图书馆理事长黄保才作总结发言。他充分肯定了2018年市图书馆取得的工作成绩,表示,图书馆服务亮点多,社会效益显著。同时,他从“回归阅读本源,打造文化大客厅”、“启迪大众智慧,打造思想集散地”、“涵育精神文明,打造生活怡乐园”等三方面对图书馆发展定位提出了明确要求,强调指出图书馆要深入贯彻落实全市“两抓年”活动精神,提高政治站位,进一步发挥文化主阵地的作用,助推台州高质量发展;要加强媒体合作,学会“边做边说”,提升图书馆影响力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统